做好事的作文
今天,我和妈妈一起去体育场玩。在回来的路上,突然,我们听到从不远处传来一阵哭声。我和妈妈急忙跑上前去,原来,是一个小男孩正着急地在哭。妈妈连忙抱起小男孩问他“你为什么哭啊?”小男孩抽泣着说:“我,我不知道妈妈的电话号码,妈妈也找不到了。"“哦,原来是这样啊,那让我们来帮你一起找妈妈吧!”于是,我和妈妈就开始寻找。
我和妈妈找得满头大汗。终于,找到了小男孩的爸爸妈妈,他们感激地连声说:“谢谢!”
今天,我心里美滋滋的,因为我和妈妈做了一件好事,能够帮助别人,真是一件快乐的事情!