10月5日,秋高气爽,天朗气清,我的心情非常舒畅。我兴高采烈地来到运河公园游玩。
我一进公园,就被那个“袋鼠跳”深深的吸引了,马上第一个冲上去坐上了“袋鼠跳”。“袋鼠”在一上一下的跳动,我的心也随着它上下跳动。当它升到最高点的时候,我的心也跳到了嗓子眼上。我从上面下来的时候心还在怦怦地跳着,觉得非常刺激。
我来到小河边,突然看到了我的好朋友张武昊在划船。我叫他上岸和我一起玩。我们发现一个有斜坡的高台,我俩比谁先爬到高台上,结果我拉着铁链第一个就上了高台。我发现下去的路是通过一根高高的铁杆滑下去的,正在我害怕的时候哥哥也上来了,他也感到很害怕。这时只看见一个小妹妹嗖的一下就滑下去了。在小妹妹的带动下,哥哥也学着她的样子滑了下去。但我还在犹豫着,哥哥在下面不断的鼓励我,终于我一咬牙,一闭眼也滑了下去。当我滑到地面的时候,我心情非常激动,因为我克服了困难,战胜了自己。
我觉得这次去运河公园,给我最大的收获就是挑战了自我。我想我以后一定要去参加“挑战小勇士”的节目,来再次挑战自己。