照片里的回忆作文400字
你有没有过一些美好的回忆,在你回想时会忍不住弯唇轻笑,会将你心中的阴霾一扫而光,会使你无可奈何的摇摇头,心里却被回忆的美好填满。
翻开相册,引入眼帘的是一个胖乎乎的,眼睛圆圆的,笑得很开心的一个小孩子,她的面前放了一个大大的蛋糕,上面仅仅插着一支蜡烛。那是我一周岁生日时拍下的照片,那时的我还很小很小,每天就知道哭闹,但在生日那天,我笑得很开心。
翻过一页有一页,有的是我搞怪玩闹时的照片,有的是我认真写数字时的照片,还有的就是我自己亲手拍下的照片,
翻着翻着,我翻到了上小学那一年的照片,照片里的我,身穿校服,背着书包,脸上洋溢着快乐的笑容,那一年我刚上小学,我不敢去认识其他同学,但在一次有一次的相处过后,我开始和同学们交谈。我也收获了很多的朋友,那一年我上学了,而且有了一起相伴6年的同学。
接着向后翻,我看到了一年半以前,刚刚升入初中的我,那时的我还没有完全适应初中生活,但我也在努力着融入那个新的班级体,在新的学校,新的班级中努力成长!
后面一张照片是我和几个朋友在分班后的合照,在初二这一年,我们分班了,曾经的好朋友,好闺蜜,如今都分到了不同的班级,加入了新的集体,有了新的朋友,我们都在新的班级中努力进步,认真地过好每一天。
看到了这么多张照片,看到了我从小到大的成长过程,如今,我加入了新的集体,我会更加努力,更加地认真,不负青春,也不负现在最好的自己。