难忘的一天作文500字
悲欢离合,是人间常有的是可是我最最不能接受的是悲伤和离别,尤其是你离别,每个人都不想与自己的离别,可是┄┄
解放军是我最崇敬的人。那段军训生活使我无法忘记,忘不了的是那永存的绿色。更忘不了离别的这一天。
人人都有难忘的一天,而我最难忘的是和妈妈一起去捕鱼的时侯。
那是一个星期三的下午,我和妈妈去捕鱼,妈妈在捕鱼,我在旁边玩耍,突然,我看见一把小拖把挂在树枝上,我就拿来玩,我把它当船桨玩,好好玩哦,不知不觉快乐时光以经过去,飞来的蝴蝶、蜻蜓、小鸟,让我想起那快乐的时光。
我六岁生日是我最难忘的一天。生日之前几天,幼儿园的老师还问我什么时候过生日,我说:“老师,我的生日快到了。”
到了生日那一天,我妈妈捧着蛋糕,姨妈拿着瑞士糖到幼儿园与黄老师、刘老师和同学们一起庆祝我生日,切蛋糕、吃糖果、发水果,可好玩了。周记大全
那天,我和同学们在幼儿园玩得很开心,一直到五点才很不情愿的回家。
我觉得这天很难忘,我六岁的生日。
正月初七是我记忆最深刻最难忘的一天,你们一定会说“正月初七是一个平常的日子怎么会令你最难忘”告诉你吧今天是我同学生日。
瞧我现在正在赶往同学的家……终于到了同学的家了郭新茹见了我把我拉她的卧室,哇好漂亮她的卧室布置的井井有条和我的相比那就是相差“十万八千里”,“嗨乔开心在干嘛、?让我看一下你的礼物好吗?”朱欣茹说:“好啊”我说:“那我就不客气了”朱欣茹说只听见咔咔两声我的礼物盒被斯的“面目全非’我气的火冒三丈朱欣茹像老鼠一样留了很快到了下午我们趁郭新茹切蛋糕的时侯把郭新茹的脸摸成了“花猫脸”而我们也躲不了他的猫爪把我们的脸也摸成了花猫脸很快下午过去了我们也回家了。
这一天使我最难忘的一天。