野餐作文
要去远足了,我们自然无比兴奋。
但如果天公不作美,那就只好再次“泡书吧”了。所以,我们每个人都陷入了忐忑不安中,尤其是星期四晚上,楼上滴水下来也要被吓个半死,担心这一次美妙的旅程就会泡汤。
就算是阎王爷也经不住我们这般恳求,也许是被逼无奈,也许是真的被感动了,太阳只好在我们这么厚的脸皮上赏赏光。第二天我们兴奋异常,就连何老师也换了一辆自行车。我们很快便出发了。在我们已经筋疲力尽的时候,终于到了烈士陵园。
在我们苦等了半个多小时后,终于迎来了一顿美妙的午餐。我和陈思蓿她们迫不及待地铺上了报纸,拿出成山的食物。不计其数的薯片、鱿鱼丝、水果软糖以 及火边子牛肉、小熊饼干、牛肉汉堡、冷吃兔、青梅子、可乐、旺旺小小酥......甚至瘦得可以和一棵有着1年历史的tree一拼的Mr陈涵宇都带了麦当 劳快餐!你根本无法想象我们这帮小馋鬼的胃口有多好。Go!Go!Go! Lets eat!
野餐嘛,AA志,当然是“免费吃喝不要钱”咯!开餐了,每人先吃一颗青梅(由Miss chen chen提供)和一颗嘉应子(由Miss qian meng yu提供),之后嘛……嘿嘿嘿嘿……我们像电视里的坏蛋那样阴险地笑着,贪婪地扑向食物。品尝着艾比利薯片那种香得清爽,辣得刺激,脆得听得见咀嚼的声音 的感觉,享受着水果糖那种甜而不腻,酸得恰到好处,松软得如同那美妙的滋味儿的感觉,吃着这种美味,如何不陶醉?
我望了望四周,到处弥漫着豆腐干、冷吃兔、美味鱿鱼丝的味道,唯独没有闻到陈涵宇麦当劳快餐的味道,可能早已经被那帮小馋鬼抢光了吧!可惜可惜,我还想去一睹为快呢!
再看看何老师,发现他居然跟个贪吃而顽皮的孩子一样,和卢寰宇一起享用他们的冷吃系列呢!再看看我们依旧多得像小山一样的食物,不由得发起愁来。这么多东西,要等到猴年马月才能吃完!