野餐作文
今天是星期六,家里没人,我拿起手家机,打给同学说:“咱们去野餐吧!去吗?”有的同学不去。我很难过,但是。去的人很少。只有10人。我说在河边集合,而且在下午2点。
快到2点到了,我就把吃的东西带去,然后打电话给同学们。说:“你们准备好东西了吗?”她们都说好了,我就跑下楼,打了个“taxi”,走了。
“你好慢啊!”有人对我说。原来是王安润!我红着脸。说:“对不起。”她们没怪我,我们就走到河边,这里的水真干净!我说:“我们先吃点东西,然后去洗澡吧!”大家都异口同声的说好。我拿出我带的东西;“大家看!我带了一些面包、烧烤、零食!你们呢?”首先,是我们班最有钱的章慈说:“哼哼,你带的太孬了。看我带的!”说完,她从包包里拿出一些东西,又说:“LOOK!我带了高级点心、烧烤、面包、零食…”我们“哇”了一声。她得意洋洋。怪不得我看到她包包如此大。嘿嘿。
大家全部说了自己带的东西,我们迫不及待地烤烧烤。问题是谁带了烧烤架呢?有个同学说:“我带了!”说着,就拿出烧烤架。我们高兴极了,便争先恐后地烤自己的烧烤,烤好了就吃,不饱就吃自己带的东西。
“好饱好饱~~”王安润说,我有点不高兴了:“你们。你们吃饱了,但是。我还没吃饱呢!”大家笑了。就说:“你这猪,和赵驳一样,吃都吃不饱哇!”旁边的赵驳假装说:“胡说!我吃饱了的!哼!我才不像这头猪一样!”“哈哈哈!”“你就和她一样!”。
聊了一会,我们去河里了,而且是浅的,我游来游去还又不够。我太爱游泳了!我一会儿自己游,一会儿和她们玩。
游了半小时,我们就要回家了,但是,我还没游够呢。但又要回家。我只好穿上衣服,走了。
今天的野餐真不错呀!你也来吧!嘻嘻。