普陀山旅游作文
今天是令人难忘的一天,也是我去普陀山的日子。我早早的起了床﹑洗了脸﹑吃了早点,去赶车子。
因为大巴在爸爸单位后面,所以要开着车急急忙忙的赶过去,我们开着车从几十里外赶过去,我们开呀开呀开过了丰潭路﹑古墩路……
到了爸爸单位的后面,我们忙着去找大巴。因为大巴在大门口我们跑呀跑跑呀跑,终于到了大门口可是一个人也没到,几分钟过去了……爸爸的一个同事来了,还有一个小妹妹,后来爸爸全部的同事都来了,还有小朋友呢!
上了车以后人山人海大家睡了一觉5个小时过去了我们先吃了一顿津津有味的饭,然后去宾馆休息了一下,准备下午去海滩。
去海滩了,那边有很多沙雕﹑金色的沙滩 ﹑灿烂的阳光﹑宽广的大海实在太美了,但是我发烧了不能游泳只能回宾馆在床上,躺着看电视。
到了6点我们去吃晚饭海鲜我们吃了富贵虾﹑带鱼﹑安康鱼﹑血蛤﹑海瓜子﹑小章鱼﹑海木耳﹑蛤……美味极了……然后我么就回宾馆睡觉了。
第二天,我们早早起了床,上了大巴,去普陀。第一个景点是南海观音﹑不肯去观音院﹑紫竹林……第二个景点是普济寺,摆了很多菩萨,还拍到了一只小松鼠。
再去了一个土特产市场就回家了。