今天,李老师要去外地学习,所以我们的语文课、数学课都由数学老师看着我们。
第一节课上数学,闫老师让我们把昨天做的课堂作业改一改,因为昨天我们解方程的格式写错了,应该是写方程的性质的。
第二节课,我们写了读书笔记。上课铃一响,本来热热闹闹的教室一下子安静了,随即,闫老师也进来了。我们马上开始寻找素材写读书笔记。不一会儿,好多同学都找好了,可我还在一点点的找。等我找完之后,刘振雨已经写完阅读摘抄了。我就拼命地写,可是,因为我长时间写读书笔记,字往往都会写得很小,这不,老毛病又犯了。字一写得小,就写得很慢,等我写完阅读摘抄的时候,刘振雨早已写到词海拾贝了!我差点晕了过去!时间一分一秒的过去了,我终于写完了一篇!可我一看刘振雨的,天,他已经写完第二篇的阅读摘抄了!可是,我发现他写的字好大,所以他写的很快。这时,下课铃有力的打了起来。
第三节课,我们继续写。我找好素材,就开始写了。我想,刘振雨写的很大,感情不能充分的写出来,而我写的很小,写阅读感悟最好了!
到了放学的时候,闫老师带我们放学。我出了校门,没有看到爸爸,就在那等。可等了好一阵子,爸爸还是没来。没办法,我只好走了,这时,王老师过来,让我去他们家吃午饭,我没有办法,只好去了。
现在,我要特别的说一下中午唱歌的时候。我来到之后,一如既往的打开投影,可是,“无信号”却调皮的跳了出来。我感到有点奇怪,看了看投影仪上,没有变化呀?那是怎么回事?闫老师来了,就来帮我弄,可忙活了一阵子,还是“无信号”。这时,李晓彤来了,我们三个人就一起弄。可是这里看看,那里看看,都没有问题。我看了看白板上,“无信号”还是站在那里,洋洋得意地看着我们仨人忙活。没有办法,我只好先起头唱了《出塞》,等唱完一遍,还是没弄好。所以,我们只好放弃了。
然后,我们就和以前一样,安安静静地写读书笔记了。然后放学。
请李老师不要担心我们不听话,今天,我们很乖!