忙碌的一天作文
好不容易到了周末,我真的好想睡个懒觉,痛痛快快的在家玩上两天,可是,我还要上辅导班,还有好多好多事情要做,没办法,还得早起,这不早上七点多我就被准备上班的妈妈给吵醒了,接下来忙碌的一天开始了。
我先去学声乐。刚到老师家,本来想和那里的小狗豆豆玩一会儿的,可是老师却让我们上去上课,连口气都没让喘,没办法,我只好听老师的,去楼上上课了。好不容易等到了一个课间,我们都去上厕所,等我排上号就上课了,哎呀,又没有玩的时间了。经过我们的再三请求,老师终于同意让我们多玩一会儿了。呵呵,谢谢善解人意的老师!
中午下课后,爸爸把我接到了酒店,来庆祝我老姥姥100岁大寿,我们到那的时候才不到11点,仪式还没有开始,楼上正在唱戏,吵死了,受不了耳朵都快震聋了,我只好去二楼避难,过了一会儿客人来齐了,仪式开始了,我和姐姐作为代表去给老姥姥、老姥爷戴大红花,可能老姥爷不明白为什么要戴红花,便一个劲的说,“闺女呀,我不要,你拿着玩吧”,一边说着,一边还用手推,我心里那个急呀,“老姥爷啊,你配合我一下嘛,姐姐都给老姥姥戴好了,这样我好丢人啊”。等仪式结束已经一点了,我还要赶在一点半之前去乔登学英语呢,随便扒拉几口就走了,都没吃饱,可怜我的肚子了!
下午的英语课还算轻松,在万圣节的今天我们看了一个半小时的电影,名字叫做《人骨拼图》。看题目挺吓人的,其实并不是很吓人。光顾着玩了。没有看懂,很无聊啊。还没下课呢,这不听话的肚子就咕噜咕噜叫了!
晚饭后,我想这一天都没时间写作业,趁晚上赶快做点吧,可没想到李宜臻又给我打电话来找我玩,我是盛情难却,只好舍命陪君子了!于是乎,又没写作业!
看!我这忙碌的一天!