忙碌的一天作文
今天,我要上三个兴趣课,我想:今天将会是非常忙碌的一天。
我早早的起了床,把今天要表演的语言作品读了几遍,匆忙地吃过早饭,然后就去上语言课。上完语言课,在回家的路上,我对妈妈说:“今天太热了,如果再热一点,都可以把人热成木乃伊了!拿个鸡蛋放到地上都能烤熟,还免了气费!”
上完语言课回到家,我把老师布置的暑假作业做了几页,就开始吃午饭。因为中午1:20分有个数学思维课,要上一个半小时。还好这个课是在家里上网课,想到上完数学思维课以后休息一个小时又要出门去上课,我的头都大了。不过一想到要上的是机器人课,我又很高兴,因为我喜欢上机器人课。
下午3:40分,我和妈妈走在去上机器人课的路上。我抬头望望天空,天上没有一朵云,地上没有一丝风,太阳像火炉一样炙烤着大地,把柏油马路都烤软了,树上的叶子都无力的垂下了头,路边的小狗吐着舌头直喘气。我和妈妈走在街上,都快要被蒸熟啦!
走了大约一刻钟,我们到了贝乐菲科机器人培训基地。我和妈妈走得汗水直冒,还好教室很凉快。今天做的机器人是一架战斗机,利用的是齿轮的原理,讲到了两个知识点。我们做完机器人以后,每个小朋友都要上台展示自己的作品,并且讲解学到的知识点以及利用的科学原理。当我展示完我的作品走下讲台时,教室里响起了热烈的掌声,我自豪地笑了。
机器人一个半小时的课程很快就结束了。走在回家的路上,妈妈说:“儿子,妈妈觉得你又进步了,今天在台上做讲解的时候,讲到了这个飞机第一个作用是什么,第二个作用是什么……语言很有条理性,继续努力,妈妈希望你下次讲得更好!”听着妈妈的表扬,我心里比吃了冰淇淋还舒服。
今天虽然是忙碌的一天,但是也是充实的一天!