3.有趣的体育课作文
有一天,我们在上体育课,我们的许老师让所有的男生必须去踢足球,老师看起来真严肃啊!
我们的足球队长——宋大元首先把 个男生分成了两队,我分到了队长一边,感到非常兴奋。足球比赛开始了,队长先发了个飞球,我们队接着了, 0分钟后,人们都很着急,你追我赶,个个累得满头大汗。正在这时,球到了我的手上。于是,我就像箭一般的跑了起来。要射门了!我飞起一脚,把球踢了出去。这次我大吃一惊,没想到,这守门员这么厉害,连我的球都能拦得住!在他们的反扑、抵挡之下,球又飞到我的脚下,真是天助我也!我有重重的回了一脚,球进了,我们队赢得一分。我们队的高手石皓天和 新旗一人又各得了一分,他们俩像“电击小子”一样,他们的每一脚都如同“火星大力拳”一般,对方根本无法抵挡。后来我和宋大元联手都用了“电击飞毛腿”的绝招,又为我队平添了两分。
这次比赛,我们队赢了,每个人都付出了心血和汗水。
激烈的比赛虽然结束了,但是我们的欢呼声仍然在球场的上空回荡……