今天下午,正闲着没事。便要爸爸带我和曹银去游泳馆“泡个澡”开心一下。也让爸爸看看我游泳进步了没有。
刚来到游泳馆,这里已是人山人海了。我们赶紧换好游泳衣,拿上游泳圈,带上游泳镜,准备下水。
一下子,我和曹银都异口同声地说:“好凉快!真是太爽了。”想想也是,在这太阳底下,这么泡几下,难道不爽?我们俩在水中走了几步,慢慢适应了些。我们准备开始游。我把头慢慢仰下去,浮在水面上。再把肚子一挺,四肢一抬,马上灵活的游了起来。游了一阵,我想看看我游了多远,便用脚一蹬,站起来。可往后一看,我好像没游,还在原地,曹银却早已游到十万里去了。这是为什么?正当我疑惑不解时,爸爸笑着说:“涵涵,你跟本没游动,一直在原地转圈。”“哈哈”。我羞愧的笑了笑。