今天, 月 日,我妈要去买衣服,后来到了买衣服的地方,看了一会,就去了科技馆,科技馆特别好玩,我们做了一次台风体验,然后我们到了二楼,玩灭火、倾斜屋、时空隧道等等。灭火是一个锻炼迅速反应的游戏,有一个大葫芦放在一个塑料的树桩上,左边和右边分别有一个把手,每个把手上面有一个按钮,按下两边的按钮,控制上下左右把水喷在屏幕上,火就会一点一点的熄灭;倾斜屋是一个锻炼平衡的游戏,我在外边看到的房子和平常的房子差不多,可进去了呢,感觉斜斜的,走第三次的时候,我爸爸就在最斜的地方,靠在了墙上,他对我说:“我快要摔倒了。”我说:“哦。”时空隧道也是一个锻炼平衡的游戏,其实它并没有歪,只是因为视觉造成的假象,我们走的时候感觉摇摇晃晃的,幸好旁边有可以扶住的栏杆。我在走第四次的时候,不用扶栏杆也能走的很好了。
科技馆真是太好玩了,下一次我还要来玩。