在我的生活中有无数生活的挫折。其中有一件事是我至今难忘。
那是发生在五年级第二个学期的一个晚发现我们宿舍很吵,上,校警在宿舍走巡视,两三次敲门也不理,真吵,那是因为我们宿舍的人在吵架。叫来叫去,吵吵闹闹,不久有和气了。一会生气,一会高兴。那枕头来玩。晚上十点多了别的宿舍有人过来敲门,我们还是不理,我们还骂了外面敲门的人,可是我们的话音没落,门口里传出老师的声音。便对我们说:“别的宿舍都安安静静地睡了,你们啊,大吵大闹, 0点钟了当这里是菜市场啊,,开门,舍长出来。”我打开门,老师对我说:“你们干嘛这么吵,谁吵的出来?”我低着头说:“是小娟。”后来老师把小娟叫了出去,被批评了。谁知小娟进来后却讨厌我多事,但是这是老师问的,我也没办法啊。
在这我想对小娟说对不起,我爱面子,不敢当面说,当时我恨透了,我以为是小娟把我心爱的风铃弄坏了,所以才跟小娟吵架。小娟对不起,是我错怪了你,请你原谅我。