自打上五年级之后,我就换了三次位,以前曾经和王雪迪同位,这调了一次位后,竟然又和王雪迪狭路重逢了。
说起她,她就是一个喋喋不休的唠叨鬼,整天有说不尽的话,没有一个人能说过她,她仗着嘴快,常常占小便宜。如:在上次品社考试中,老师给上了优秀档次的发糖,最后还剩下一块糖。老师左右为难起来,然而同学们一致赞同老师吃了它。
突然,王雪迪用手按住我的头,马上飞奔过去,把老师放在桌上的糖拿了起来,剥了塑料的一层皮,塞进嘴里,又跑回自己的座位。下课后,同学们都来到她的位置来责怪她,她就应了一句:“不吃白不吃吗?”这就是她最厉害的特长,所以我很厌烦她。
有时,我就和她打翻了天,可是我就是说不过她,一见趋势不利于我再说下去,就用一句话总结,然后迅速跑出去,而我的后位对我很好,我太想和他(庄瑞琦)再次同位。
老师,请你体谅我厌烦的事,请让我尽快调位。但您能让她停止喋喋不休的唠叨也行啊!
指导教师      崔梅茹
老师 : 0 。