我是一个漂亮的女孩,本来拥有一口齐齐的,白白的牙齿,可换牙时,不注意口腔卫生,门牙长的又大又丑又难看。本来活泼、快乐的我,却整天为我难看的门牙而气恼。
回姥姥家,刚上初一的哥哥嘲笑我“R BBRT”。他刚把音找准,就用到我身上了。我说不过他,又打不过他,只能心里生气。
上高二的姐姐也不安慰我,她 也嘲笑我。说什么“ TS ”。我一愣,她以为我没听懂,就哈哈大笑起来。气的我直咬牙。
上高三的大哥哥那里,我本以为可以得到一点点同情和怜爱,可他却说我是中国的罗纳尔多,我知道巴西的罗纳尔多获得过金奖、银奖 许多。我要是中国的罗纳尔多就好了,可以为祖国做出进一步的贡献。可我是一个女孩,女孩的牙齿不能像罗纳尔多那样。