优秀 作文 m   今天我早上我一进教室就有一种不详的感觉,但是我我担心的并没有发生,结果赵老师给我们听算完之后,走到我的跟前说:“你昨天怎么中午走了也不给我请假,我看你有点过分嘞,今天,叫你家长给我写一个条子,或者给我打一个电话,如果你不给家长说这件事,我看你是没救了。”
我打给了妈妈电话,其实妈妈知道这件事,我看赵老师是误会了,她肯定还以为我没有给我的家长讲这件事,但是中午却恰恰是妈妈接的我,昨天晚上我还和妈妈商量过白天怎么办,是晚上打电话呢?还是写条子,明天交给赵老师,我晚上绞尽脑汁地去想,弄得我白天都傻乎乎的。
下午,我几乎把整件事给忘了,可是,我想行妈妈肯定已经打了电话给老师,因为我知道她最负责了。