1.运动会运动会作文
今天,我们学校举行春季田径运动会,老师让我们带马扎、水,我们准备好了以后,来到操场。操场上人山人海,热闹极了!
开幕式开始了,有的敲鼓、打锣;有的举红旗,后面还有一群花束队呢!那舞姿真是让人觉得妙不可言。再后面就是初中同学手举牌子带领着运动员们入场,运动员们各个精神抖擞,好像随时准备好战斗。
然后,就进行比赛。首先,我们班出场的李世纪,他自信满满地走上跑道,我们一起为他加油。只听一声枪响后,李世纪就像离弦的箭一样飞奔出去,我们为他喊:李世纪加油!李世纪加油!可最后还是跑了倒数第一,我们顿时从高兴变成了沉默不语。下一位出场的是石伟杰,他是跑 00米的,枪响后,他飞快地跑出去,尽自己的最大努力来征服对手,最后跑了第五名,老师笑了笑说:“以后要继续努力了。”
通过今天上午的比赛,我们班成绩虽然不好,但是我相信运动员们会努力的,即使输了,也没关系,因为失败是成功之母嘛!