我有一个姐姐,在广州,她是一名空姐。去年暑假,我和爸爸还有表哥去了广州。一路上,我们坐着火车,八个小时来到广州,到了姐姐家,刚进门口,大舅说:“你姐姐要飞了,这次飞往美国去 天,听说这回跟着两个人都可以是免费的。”我心想:有这么好的机会,我能不能跟着飞一次呀?我说:“我可以跟着吗?可是如果我自己,那爸爸和表哥呢?”爸爸说:“孩子,你和表哥去吧,我不去了!”我们只好恋恋不舍地和姐姐走了。
天空上,蓝天被朵朵洁白的云朵包围,好像一大块软棉花糖。呈现出好看的图形,有的像绵羊、糖葫芦、牦牛……许多许多,形状各异,大小不同。后来,我姐姐来到我面前说:“该吃饭了,是选西餐还是中餐?”我说:“我太饿了,还是来一点西餐吧!”表哥也点点头,姐姐微笑着去拿西餐了。后来上了一顿西餐,我们狼吞虎咽地吃了起来。只见姐姐又用那温柔的话语去对待每一位乘客。心里想:姐姐真是太温柔了!一边吃着西餐,一边透过舷窗看风景,真是太美了!
过了三天后,我又回到了广州,啊,这次飞行让我终身难忘!我长大了一定要当一名空姐,对我来说空姐真是我心里最美好的职业。