这天是星期三,也是开学的第一天,我班来了一个新老师。她就是和蔼可亲,又带一点凶的刘老师。不过我们喜欢这样的老师。
刘老师长得很漂亮,有笑眯眯的大眼睛,一双乌黑的眉毛,一张能说会道的嘴,一个小鼻子和一双小耳朵。
刘老师上课可有趣了。虽然在第一天老师没上语文课,上了交流课,不过在这堂课我看出了老师
的幽默和有点像小孩。因为在我们有一些人在开小差的时候,老师好像在扮别人说话,说:“你们这里怎么长了那么大嘴巴。”这一句可逗乐了我们,我现在想起来还有一点搞笑。
我们都喜欢这位新来的刘老师。