凉爽的秋天已经过了,地上的枫叶也随着秋风的离去渐渐离去,人们的衣裳也随着秋风的离去渐渐地增添了。 我知道,秋季的后面一定是冬季。我知道。凉爽的秋天已离去而留下的是寒冷的冬季,我知道,温暖的秋风过去了又迎来了寒风刺骨的东风!
第二天的清晨,我们寝室的人竟然比以往淇的更晚了勒,我们不情愿的张开了眼。一下床,我就感觉了一阵风刺穿了你的肌肤。我们的嘴巴颤抖着,手由热到乐观,我仰望这天空。天空中漆黑一片,只有一轮似船的月亮过载漆黑的天空中,显得是那么纯洁,那么明亮,那么自然。!
过了一会儿,天空如同打翻了一瓶黑墨水一般,不出所料,你看,如期而至降临人间。雨像断了线的珍珠,不停的滴落了下来。打在兵乓球台上,有立刻弹起来,想烟花一般散开,就是这样的小雨滴构成了衣服雨景,远看。就好像千万根银丝分散下来。
在路上。又撑起伞慢慢走着的人。还有带着帽子飞速奔跑的人。他们的伞,衙门的帽子,淅淅沥沥的。在宇宙部分奋斗者!
“吹面不寒花梅风”不错的。想母亲的手抚摸着你。风里带着点新翻的泥土的气息。混着人们的脚步声。还有雨落在伞上、地上的清脆声,都在微微的空气咯酝酿着。空中没有什么生物在自由的飞翔,只有那豆大般的雨珠斜挂在画面上。
终于。天空悄悄的睁开了迷茫的眼睛,风儿奏响了音曲,音符儿和音调在空中翩翩起舞,“姑娘们”在天空中也会挥着手向人们敬礼。!
雨在校园的路上漫步者。阳光也慢慢的扩散,大地终于有重新拖了一遍。变得那么洁净,那么清澈!
冬天,雨珠像晶莹剔透的小精灵,调皮的翻着跟头飘落在路上。落在时间的任何一个角落。陆地上湿漉漉的,树枝上的露珠被风儿吹动,美丽的清脆的露珠嵌嵌的落下来,雨末儿映着阳光,像五颜六色的玉屑。
你瞧,立即出现一幅奇景,那青松的职业上,凝着厚厚的白霜,想事一株株洁白的秋菊。那落叶乔木的纸条上镶着重霜,宛如一株株百余琢的树。垂柳银丝飘扬,灌木丛都变成了洁白的珊瑚丛,千姿百态,令人扑朔迷离恍惚置身于童话里。
天暮色慢慢的降临下来。风儿想小布帘一样李尚了序幕。雨珠如含羞草一样合拢了花瓣。!
晚上9点了,雨由点及面的点在路面上。一颗一颗的汇集在一起。成了一潭水,天空好奇的看着这块“镜子”,看着自己的模样,看着大地的模样。互相微笑着……