相信你们都过了愉快的双休日吧,而我,却有过黑色的双休日。
那是一个阳光明媚、万里无云的星期天下午,我去洗澡。只因我忘了进浴室时必须非常小心,因为我家浴室门口非常滑。随着“扑通”一声,我才想起这里非常滑,可惜已经晚了。我的关节已经肿得不成样子了:一块白,一块青,一块紫的,呜呜……谁让我这么大意呢?
我一边洗澡,我还在心里不断地对自己说:“你洗澡后可别再犯同样的错误了啊!”可是,当洗完澡后,想起刚才爸爸一些滑稽的动作,只顾心里高兴,一时忘记了我对自己的嘱咐。
出来时,我大踏步走出浴室,“啪”的一声,我马上便捂着膝盖,等伤好点了时候,我看了一下,呀!青了!呜呜……
我的双休黑暗吗?
指导教师       崔梅茹
.