我喜爱的夏天不知不觉地到来了。大家会问:为什么一个炎热的季节会让你如此喜爱呢?读了下面的故事你就知道了。
有一天,我和哥哥望着炎热的天气发愁,雪糕也没有什么味道。忽然,哥哥说:“咱们去游泳吧!”
我们来到游泳馆,我第一个跳入水中,啊!在水中真凉爽啊!炎热的光线也穿不透蓝色的墙壁。正在我悠闲地欣赏时,“哗”,我被人偷袭了。我抹掉水一看,是哥哥。真是找刺激,本人有一把“高压水枪”,我对准他就是一枪,哥哥深吸了一口气,钻入水中。忽然,哥哥从后面露出头,捧起水又是一下,我又学哥哥的样子,钻入水中,但马上又露出头来,大口大口地往外吐水。正当他高兴时,我拿出“水枪”,就是一枪,一枪射进了他的鼻子,又从鼻子里流进了他的嘴里,我笑得前仰后合。笑声在游泳馆里回荡。
从那以后,我喜欢上了夏天,因为夏天给了我欢乐。