农具节来了,我穿上了漂亮的新衣服,来到大街上看热闹呢!来到大街上,这时的大街和往日不同了,装点的五彩缤纷,连路边的小树也穿上了五颜六色的新衣裳,来迎接外客的到来。
大街上可热闹了!有卖家具的,有卖农具的,有卖美食的,最最吸引人的就要属农具了!你瞧,那个小摊前面的农具可真多呀!有鱼篓、有梯子、有铁铲、有锄头……我和外婆一起来到了美食一条街品尝美食,我买了一个汉堡,津津有味地吃起来,我咬了一口,啊!那滋味真美妙,不一会儿,汉堡吃完了,但是它的滋味是多么的念我回无穷。
我又来到一家玩具店,我把目光停留在了一个小鼓上,上面的图案真精美,旁边是几条长龙,里面画的是一只老虎正在向我们拜年。外婆见我这样喜欢这小鼓,就给我买下了它,我高兴得又蹦又跳。
我喜欢过农具节,要是每天都像过农具节一样热热闹闹的那该多好啊!