.
我有两个好朋友,也许你会想我应该很快乐,你错了。我虽有她们但有一个和她的另外一个朋友一起玩,吃饭。
记得有一次我想吃完饭后,想和她一起做作业,但她说:“你走开好不好!这个位置不是你该坐的!”当我听到后,我想原来做他的朋友是这样的。令我最生气的是一次她和另一个同学吵架了,就来找我玩。起初我没有怀疑她,但哪个同学告诉我她只不过是找你装一下,证明她没有我和玩也一样可以找到朋友。顿时,我终于明白了朋友这个不过时一个片面之词。我也在同时明白了其实对某人来说朋友可以不要,想要的时候就要,不要了丢到一边去不管了。在这一天中发生了怎么多的事对她来说一点也不在乎,爱管不爱管的样子有这个朋友好过没有,以后我当没有这个好朋友了,我狠下了这个决心。
.