昨天晚上,我在楼下跟很多朋友玩游戏。
我们先玩“求的捉迷藏”,先是熊海昂捉。他数了二十秒钟后,就转过身来看看有没有动静。这时,熊海昂往一个角落里走去,看见了一个人,就赶快把那个人求了,但是他们在那里辩解,声音大得很。正当他们吵地面红耳赤时,我飞快地跑过去,说:求熊海昂!“紧接着,有更多的人来求他了,求完后又哈哈大笑。
第二局是翁鑫捉。我就躲到房子里,这样才好不让他发现。过了一会儿,我趁他注意,说:“求翁鑫!”这时的我非常高兴,连连夸赞自己:“我好棒啊!”
然后,我们玩了丢宝,我和罗志远丢。我丢了高球,一位大哥哥接住了。罗志远丢了一个低球,我趁着地的时候接住,然后扔了一个快球,很快地打中了一个人。我高兴地说:“我好厉害啊,哈哈——!”罗志远又丢了一个低球,我快速地接住,然后退了五米,接着跑上去,丢了个超高球。乒乓球飞到树上,又直掉下来,球打中了熊海昂。我说:“ K,太妙了!”
昨天晚上,我真是太高兴啦!