2.打桌球作文
昨天上午,我、王燕翔和刘阳在打桌球。
我先打。首先,我对准白球用力一打,可惜只能让一个球散开。接着是王燕翔打,他使出全身力气,也是挑高了白球而已。轮到刘阳了,他用力地打白球,可是没人打到,反而把白球给进了。又到我打了,我看准一个球,说:“我会进的!”结果打到边上,弹到了另外一个地方。王燕翔见了,遗憾地说:“哎,就差一点儿就能进了!真可惜啊,再打准一点就好了!”然后就来打。他来打一个红球,就让白球搓,球正好向一个筐子里滚。我见了,兴奋地说:“一定要进这一球啊——”可惜球在筐的边沿没进,给了刘阳一个好球。刘阳一见,说:“嘻嘻,好球!”就用力一打,却没有打中。到我了,我比划了一下,又测量了一下,然后再打,可是打错球了,气得我火冒三丈。
“好球,王燕翔,打准点!”我对王燕翔说。他见了,就按我的指示去做,可惜打偏球了。刘阳看了看,胡乱地打了一球,果然不进。我说:“这次我给你们进一个看!”就靠着一个最接近的一个 号球,专注地打果然进了。我高兴地说:“Y S   S R,棒!”
这时,刘阳的爷爷把刘阳接走了,我和王燕翔也只好恋恋不舍地离开了桌球房。桌球真是我的乐趣!