0 0年 月 日 时 9分,川流不息的小汽车行驶在青海玉树的大道上。
地震打破了春日的寂静。玉树,死的死,伤的伤。全国各地救援人员站在生死关前,与死神展开了搏斗…… 分钟,救灾的武警官兵们到达青海玉树,开始了艰难的搜救行动。
天,武警们在一次次“战争”中不知疲劳。
月 日,我们全校举行捐献仪式。一张张纸币被投进捐款箱,一份份爱紧系着玉树,一股股力量佑护着玉树!
不要恐惧,不要哭泣。在黑与白的交界处,我们才知道:人间不一定只有一种情感;在生与死的分界处,我们才懂得:世界不一定只有一种颜色。玉树,我们永远在一起!