缝衣和袜子作文
一天,我在元桥发现我的袜子有一个洞。我想总不能让脚趾头一直在外吧。我要把袜子缝起来。
说到做到。于是我就找来针和线,三下两下就缝好了我把握的袜子仔细看了一遍,但是没有看到里边,我得意忘形。
到了青阳我把这件事告诉了妈妈,还把袜子给妈妈看,妈妈看了里边有许多线。但妈妈笑了说:“我小时候还没有缝过东西呢。”我又给爷爷奶奶看了,他们都笑了,这时我身上的衣服也破了,我又在缝,缝着缝着没线了老天太不给面子了只有一个小洞了,我打算明天缝,可妈妈说明天要写作文,太不给面子了。
我偷偷的缝衣服,呀,刺到手了,老天在害我吗?不想了。缝吧,缝了好穿上。缝好了,我穿了试了试,还挺好的嘛,我觉得我很厉害呀,我可能就会做衣服了,也有可能是一个衣服厂的老板。不过是要靠命运的哦,我想当老板,不知可不可以,老板不好当,还是当员工吧。我还想多缝几个衣服和袜子,我明白只有做的多才能做的最好。