刚进去的时候,我看见一个关公的塑像高大魁梧,全身都是金黄色的,金刚怒目的双眼。
我先进了游泳馆的前台交费之后,那个阿姨给了我一个男牌,我在浴池门口换了拖鞋进去里面冲了个澡,然后换上泳衣,戴上泳帽往游泳池里走。
进去一看宽敞明亮的游泳池真的好大啊!还分了深水池与浅水池,里面的水是蔚蓝色的非常干净而且感觉水好深哦!墙壁上还画着壁画,画中图案是海水还有大人和小孩子在海边游玩,里面还有几棵假的椰子树,一抹绿色的风景看着真是让人赏心悦目。在二楼缓台上面还有大人的水上滑梯,与健身器具,有人在上面锻炼,二楼上面有个大大的条幅上面是各种国家的国旗,游泳池四周坐着救生员,我先做了个暖身操,然后穿上有浮力的充气衣,陪小妹去了浅水区试探的下了水,慢慢的游着,后来我们玩的是水上滑梯,像炮弹似得直冲下来,不一会就到了深水区,身子笔挺在水面,双手合拢拨开水,两脚像青蛙一样向外用力蹬,这样像鱼儿一样在水里游动。到了中午11:00的时候,最刺激的游戏开始了,浅水区出现了漩涡似的水浪波动,浪越来越大的击打过来,足以把小孩击倒。我们在游泳馆里吃的饭,吃完饭我和小妹都在椅子上睡了一会,一觉醒来就是下午了。
我今天真的很开心,以后我一定还要来北国春城游泳,因为游泳有利于锻炼身体健康。