第一次晨游作文
我从小到大,经历过许许多多的第一次,有第一次卖东西、第一次炒菜,第一次买菜,第一次洗碗――――――而这一次,我是第一次晨游。
所谓晨游,就是清晨去游泳池游泳。对身体非常有好处。这不,今天早上六点,我就和爸爸这个“狗刨级”“高手”来到池州游泳池,开始第一次晨游。
“扑通”,我从岸上跳到水里,溅起巨大的水花。爸爸紧跟着下了水,冷,冷,冷。
我开始游了,我决定和爸爸来比赛,距离为20米。中间不许停,停了就从头开始。
“3、2、1,开始!”我和爸爸争先恐后地游了出去。爸爸的狗刨式游得虽然比较快,但容易疲劳,才游了一会儿,就停了下来,只得垂头丧气地重新开始,我则用蛙泳不紧不慢地游着,爸爸刚游到一半,我就已经到达终点了。
我继续在水池里游玩,大概30分钟后,我就和泳池里其他小朋友玩水去了。
许多事情都是熟能生巧,难道不是吗?
光奕丞(池州贵池实验小学5年级)