照片里的故事作文500字
一张照片,一个故事,记录了难忘的那件事。照片里的故事,永远不会忘记——题记
翻开相册,印入眼帘的是那张不大不小的照片,那是假期中旅行时,印象最为深刻的景点——蓝月谷。
我的记忆,慢慢回到暑假的那段快乐时光。我们一家人来到美丽的云南旅行。
蓝月谷它并不是谷,而是一条河,如同其名,它的水是蓝色的,山谷呈月牙形,远远望去就像是一轮蓝色的月亮镶嵌在山脚下,瞧,白雪覆盖的山和青青流水,如同春天与冬天的景象。
我们随着路线,来到蓝月谷的源头,这里的水清澈见底,当时大家都情不自禁来到河边戏水,就连平时安静的妈妈,也被如此美的景色所吸引。活泼好动的弟弟,自然是玩耍在其中,是那么的投入,一片温情与欢笑,尽在其中。我们脸上的笑容,无不彰显出一家人之间玩耍的亲情。
接着,一路走来,水还是那么的清澈,清而又蓝。风一吹,水面惊起道道波纹,我们就在有山有水,如此美景之下,拍下这张温馨的全家福。妈妈温馨的笑容,爸爸慈祥的微笑,弟弟耍酷的表情,走在独木桥上的我们,是如此地幸福!
最后,我们来到一个小瀑布前,“哗啦”水声不断,那水就像银丝般坠落。虽没有“飞流直下三千尺”那般宏伟,却有着它独有的“小鸟依人”,我们在这里留下美好的回忆。
时光长流,流逝之快,唯有在照片里,能留住那些难忘美好的回忆。
拍下精彩瞬间,记录美好生活!