照片里的故事作文500字
那照片里的我们,嘻嘻哈哈地笑个不停,那就是我们全班同学一起去春游的故事。
那时,我才读中二班,老师对我们宣布:“明天咱们去春游!”同学们高兴地手舞足蹈。在那时,我才四五岁,在广州读书。第二天,爸爸给我买了许多吃的,我来到教室里集合,等同学到齐了,就正式出发。我们来到白云花园,同学们有的跑去看花,有的去玩水,有的去捉鱼,有的……
我们来到赏花区,哪里的花很特别,有的花组成的像正要飞翔的雄鹰,有的像小兔子,有的像公鸡……
我们去上厕所时,有一个男生急急忙忙地冲进厕所,你猜结果怎么样?告诉你吧,那个男生不小心冲进女厕所了,逗得我们笑不合拢。
我们去画画的时候,有一位同学画画时不小心把自己画成大花脸了,我们看了哈哈大笑,而她却说:“笑什么?我长大后的梦想就是成为美术家呢!你们等着瞧,我一定会画出比你们更好的作品!”
中午的时候,我们吃着零食一起说说笑笑,可高兴了。
准备回家时,我们都想纪念这个日子,就对老师说了自己的心里话,老师对我们说:“要不咱们一起拍张照来纪念这个日子吧!”老师给我们安排好了位置,我心里非常高兴。老师让工作人员给我们拍照。我呀!才跳起一半就被工作人员给抓拍了。
每当看到这张照片,就会想起那天有趣的事。