照片里的故事作文500字
每张照片里都有一份美好的回忆,记录着生活中点点滴滴的故事。
记得那是我五岁的时候,爸爸带我去新世纪步行街游玩,进入步行街,我就被眼前的景象吸引住了,多种儿童玩的花样展现在眼前:有的玩沙粒,有的玩旋转木马,有的玩蹦蹦床……但我的眼睛直直地盯着玩蹦蹦床的不肯离去,恨不得立马跳上去,疯狂地玩上一番。爸爸好像看出了我的心思,牵着我的手动了动。我回头看看爸爸,用力摇晃着爸爸的手说:“我好想玩蹦蹦床。”爸爸笑着点点头,便去买票付钱。我飞快地爬上蹦蹦床,阿姨帮我系好安全绳后,我就发疯似的蹦了起来。
哇!用力越猛,弹起的越高,那感觉像飞一样,前后地摇荡着,简直是在风中穿行。我和其它的孩子一样,跳着,蹦着,喊叫着。整个蹦床热闹起来了。
爸爸站在一旁,看着我微微地笑,他拿着手机,不时地叫着我,他瞬间按动快门,拍下了这美好的一幕。玩了一会儿,我感觉有点累了,就闭上眼睛享受着其它小朋友跳动时带动的小弹跳。“时间到!”蹦床老板在一旁喊叫着。大家你看看我,我看看你,喜悦的脸上挂满了晶莹的汗珠。蹦床结束了,那快乐的蹦跳画面,却留在了爸爸的手机里。每当我看到爸爸为我洗出的这张相片,就会想起那开心的情景。
照片是一个记录师,它会帮我们保存着最美好的时光。