照片里的故事作文500字
这张照片里,我和我爸在搭帐篷,那是小学五年级的时候,学校举办活动,邀请所有爸爸们与孩子一起搭帐篷并且在帐篷里住一个晚上。
领取了各自的帐篷,在操场上找到了一块领地,搭开了帐篷。将所有的部件抖漏到地上去,开始摸索着如何搭建,三角的帐篷,在一些电影中倒是挺多,不见着是搭了多久,就搭上了。你帮帮我,他帮帮他,不久就都搭完了。照片里是我和我爸在搭帐篷,这是我那时的班主任拍的照片。前面到也就挺无聊的,天渐渐就黑了下来,俗话说:“不怕沙雕多,就怕沙雕聚一窝。”一到了晚上,各个原形毕露了,前头那些学校主张的活动结束了,也到了九点宵禁。老师是撤了,我记得我当时和两个好朋友在帐篷里看鬼片儿,看到一半一个同学倒是很自律的睡了,我们又到另一个帐篷里看综艺,看着看着就饿了,我记得我爸当时爬的墙出去买了份而夜宵,回来的时候还和我说看见好几个同学的家长也没窝住了,也爬了墙出去喝小酒去了,我爸为了给送夜宵,就没加入。这一闹,干脆直接闹到了半夜,老师出了面儿才撤下了长串儿彩灯,放下了手中的牌,爬回去睡觉了,本来是能睡到到早上七点去吃早饭走的,可是我们班里的精神小伙早上五点就在帐篷外面喊着我们起床,头皮发麻也就起来撤了帐篷,迷迷糊糊的不知道经历了什么就走了。
这次经历算是挺特别的,玩儿的尽兴了,倒是没睡好。