看,照片上那个骑骆驼的小姑娘就是我。
去年暑假的时候,爸爸、妈妈带我去郑州欢乐谷玩,我们玩得很开心,玩累了,我们来到一片空地正想休息,发现一位老奶奶牵着一头骆驼也在那休息。我好想骑在骆驼身上散步。妈妈好像猜透了我的心思,问我:“想不想骑骆驼呀?”我高兴的大声说:“想!”
妈妈带我来到骆驼身边。我左脚踩上脚蹬,右脚往骆驼身上一跨,我就骑上骆驼。骆驼先站起了前腿,我身子往后一仰,心里紧张极了,手紧紧抓住缰绳。它缓缓地站起了后腿,骆驼就开始驮着我上了路,晃晃悠悠地真舒服!
突然,骆驼发现了河边有一棵大树长满了嫩嫩的绿叶,这可把它馋得直流口水。骆驼向大树走去,伸长了脖子,吐出长长的舌头卷起了一把树叶放入口中,香甜的吃了起来。我摸着骆驼的背说;‘多吃点,多吃点,吃的饱饱的!“
骆驼吃饱了,又带着我回到了出发点,我骑在骆驼上对爸爸、妈妈挥手说:“我回来啦!’好像一个得胜的将军。爸爸对我竖起了大拇指,妈妈拿起相机,按下快门给我拍了一张照。
骆驼慢慢地先卧下了后腿,又卧下了前腿,我从它身上下来,摸了摸它的脸,开心地说:“谢谢你!再见!”
每次看到这张照片,都会把我的思绪带回那快乐的时刻。