美好的暑假生活】
今天是暑假生活的最后一天,早上妈妈上班前嘱咐我,把所有的暑假作业整理好,同时要求我今天再写一篇暑假生活的周记,晚上回家检查.
吃过早饭,我就开始整理自己的假期作业,很快我就整理好所有作业便开始写周记想想这个暑假生活过得好快啊,尤其是妈妈带我出游的那8天时间里,我和哥哥姐姐们都相处的非常好,这两天经常想起他们,真的很想他们啊……想到这里,我忍不住拿起电话打给妈妈,我问妈妈,是否有其他哥哥姐姐的电话,能否周末带我去他们家一起玩?妈妈说,他们的电话妈妈都有,但是因为快开学了,哥哥姐姐也在家里整理作业呢,所以这个周末不能去找他们,等开学后周末带我去见他们我和妈妈说,这个假期出游只有8天,我都没玩够,下个假期我要和哥哥姐姐玩20天妈妈说,她工作忙,而且也没有那么多假期,但是只要我好好遵守纪律、认真学习,只要放假就会带我出游去欣赏祖国的大好河山.
给妈妈打过电话,我便继续写周记这个假期真的很快乐,参加了夏令营,第一次离开了妈妈的絮叨,无拘无束的生活!与宋嘉雯、朱国英等一起游泳、看电影、吃肯德基,过着快活的生活!还有和哥哥姐姐的出游,吃着海鲜、看着风景,过着自在的生活!
我的假期真美好!