暑假来临了是我们盼望已久的日子来了,也许你去游览了许多风景名胜;也许你参加了什么活动,但不管你是旅游也好,参加活动也罢,我的暑假过得还是很快乐、很充实的.
人们都说尊重长辈,但又有几个人去做呢?老师常说要尊重长辈,最值得我们尊重,关心也是最需要我们去尊重,关心的人是我们的父母,我觉得那些对父母不孝的人都不是人,没有父母,我们不可能出生在这个世界上,所以我们力所能及的活应该抢着做,这个暑假我就为爸爸妈妈做了两个月的足疗师.
我每一天都会在爸爸妈妈下班回来之前准备好洗脚水他们一回来,往床上一躺,我就开始给他们洗脚我会学按摩师一样认真的按摩着,他们脸上的笑容,使我更想帮他们按摩他们的劳累、辛苦、经过我的按摩变成一种幸福的享受每一次洗完,他们的快乐仿佛传给了我,虽然没有像真的足疗一样,什么十八种木料浴盆,什么七十二种足疗配方,但他们依然很高兴,因为这是他们儿子亲自为他们洗脚,这种心情一直持续了六十四天.
这就我丰富多彩的暑假,虽然是干同样一件事,但是我却认为这件事情是最有意义的、最好不过的了.
你再有权、再有势、再有財,不管你有什么,都不如有一样东西好,那就是有一颗品德高尚,懂得尊重别人的心,这样别人才会去尊重你.