美好的暑假生活】
伴随着炎炎夏日而来的,便是自己期盼已久的暑假关于暑假,其实早已安排了很多的计划当然,放在第一位的计划,一直是不曾改变的,就是旅行,期盼了很久的假日旅行.
在这个暑假里,第一次去了海边吹着凉爽的海风,听着海浪不断冲刷沙滩的声音,就好像是坐在大剧院里,听着华丽却又不知名的协奏曲,悦耳动听当然不单单只是坐在沙滩上,我还会跳进海里去游个泳,像是海中的鱼儿一样,自由自在地在水中穿梭,又或是拿上冲浪板,在浪尖呼啸,如同一个追风少年,迎着海浪和狂风咆哮第一次发现沙滩排球也是很不错,充满了热血与激情我也尝试了一件很奇妙的事情,就是将自己埋着沙滩里晒太阳突然发现,就算是炎炎夏日,只要在海边,就不再有了炎热,一切也会变得不可思议起来.
当然,只是一场去了海边的旅行,对于我的假期旅行计划,是远远还不够的,所以我便还去了长白山,因为我想要一睹那些仿佛是只有在梦中才可以看见的景色在山上温度很低,所以会感觉很冷,冷到会让自己忘了是在夏天,冷到我必须穿上厚厚的衣服爬山的路,比(next88)较辛苦,但是山上的美景,不曾让我失望景色真的很美,仿佛就像是进入了仙境一样我甚至会害怕只是在做梦而狠狠地掐了自己一把.
这便是关于我的暑假生活,关于我的最美丽的假日旅行.