暑假的收获】
暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切.
当再次看到他的时候就已经很是被他吸引了,是因为他的声音,还有他抱着吉他用心歌唱,用音乐讲故事的神情,记得当时听他演唱的时候,整个人就完完全全的陷进去了,似乎是你走进了他的故事,又似乎是他走进了你的内心深处,这种感觉是当时在场的其他所有选手都没有的,别的选手唱歌时就是简单的机械的在听,而对于楚生是聆听.
在后来一场一场的比赛中对他的喜欢一次次加深决赛在陈楚生和苏醒之间,歌迷分成了两派,评委分成了两派,主持人似乎也分成了两派,最终结果出来后,何老师还口误把陈楚生说成苏醒陈楚生和苏醒,完全是两个世界的人,一个卖盒饭度日,一个少年留学海外最后冠军是陈楚生,我兴高采烈地大声疾呼,我赢了,我们楚生赢了.
这个世界上,我相信每个人付出的坚持与努力都是回得到回报的.