难忘的一节课】
在六年的小学生涯中,四年级那一年有堂课,我十分难忘,虽然是受到了批评,可是我收获很多.
四年级的时候,何老师做我们的班主任何老师很严格,上课时总会提问那些不举手的同学来回答问题有一次上语文课,何老师突然提出一个问题,大家都没有举手,仅有几个同学举手突然,老师叫我来回答,我捧着语文书,慌慌忙忙地思考了好久都没有作答老师望向大家,随即又叫了几个同学我就这样站着一节课那一天我都没有好好认真听课,总是心不在焉,老是在想那一节语文课其实我也知道自己的确没有好好复习,也没有认真思考问题对于这样的惩罚,我没有不服气.
就是因为这节课,我害怕自己再受到了惩罚,所以每一次老师提问题,我都会认真思考这小小的一堂课,让我意识到自己不爱思考问题是错的后来我勤奋思考问题,语文成绩明显有了飞跃的进步,而四年级的期末考,我也考出了令自己和父母骄傲的成绩.
批评能使人进步,那堂课改变了我,也改变了我的成绩.