难忘的一节课】
昨天下午,老师说:“明天有领导要来听课我们班要代表全校同学去多媒体教室上课”我一听心里特激动.
回到家,我迅速写完作业,然后开始预习课文,我先读了几遍课文,然后把不认识的字注上拼音……预习完了,我躺在床上翻来覆去睡不着,满脑子都是听课的事.
清晨,我穿上整齐的校服,像小鸟一样飞进了教室只见同学们个个精神抖擞.
开始上课了,只听老师娓娓动听的讲:同学们,我们学校有一支乐队,它给我们的校园生活增添了许多乐趣,可你们知道吗?森林里也有一支乐队,它给大自然带来了无限生机……跟随着老师的讲解,我听得入了迷,恍如身临其境接着,老师又给我们下载了许多精美的图片,还让同学们模仿各种动物的叫声课堂气氛十分活跃杨金心怡学小白兔,司懿学狼嚎,我学小狗叫……其中周子颖的青蛙叫最逼真,给我留下了很深的印象,我仿佛看见了一只活蹦乱跳的小青蛙站在眼前正沉浸在同学们的欢声笑语中,叮铃铃叮铃铃……一阵清脆的下课铃声响了,我恋恋不舍的离开了多媒体教室.
哇!这真是一节精彩生动而又难忘语文课呀!