没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,使我们的责任。
我们的父母在无私奉献,我们不知道父母千辛万苦才养育了我们。
他们在我们的面前露过最灿烂的笑容,那笑容像哪美丽的弯月亮,留在我心里······
母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。
父爱,它好像白酒,辛辣而又热烈,容易让人醉在其中;它又像咖啡一般,苦涩又醇香,容易让人为之心动;它还像茶,平淡而亲切,能让人在不知不觉中上瘾。
是父母,让我们睁开眼睛,让我们看见这五彩缤纷的世界;是父母给我们取了名字,让我们认识到自己;是父母让我们的未来推向高潮。
我高兴,我骄傲,我有这样一个温馨的家庭,有这样一对慈祥的父母。
感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩苦难逆境,感恩自己的对手,正是他们存在才铸就了自己成功。太阳每天都是新的。湛蓝的天空,新鲜的空气,灿烂的阳光,美好的生活,我们有什么理由不快乐呢?