妈妈和我说:“辛庄有一座水库和板栗园。”我一听更加想去了。
在路上,我很高兴,过了一会儿,我们就来到桥店水库,水库的水很清很清,清得像一面镜子;很绿很绿,绿的像一块翡翠。早晨大雾弥漫的时候,整个水库沉浸在白茫茫之中。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过浓雾,不一会儿就散了,要是下起雨来,桥店水库仿佛披上一层轻纱,就像童话中的仙境。
在水库不远处,就是一片板栗园。
一个个板栗像一只可爱的小刺猬,它身上有许多刺,手一不小心碰到它就会无比的疼痛。
树不但很高,而且结出来的板栗怎样吃都可以;生着吃、煮着吃、炖汤吃、炒着吃·······吃法个不想同,但怎么吃都好吃。香甜的板栗让我百吃不厌。
我喜欢这有山、有水、有树的好地方。