诗歌朗诵比赛心得作文350字
今天我们学校开展诗歌朗诵比赛。上午大约十点钟左右,我们排着整齐的队伍来到了汶源讲堂,这时讲堂里早已座无虚席。
比赛之前,我看到前几个班的精彩表演,我紧张得出了一手汗,也非常担心,因为其他班表演的的都非常精彩,非常的动听。
轮到我们上场了,我心想,我们一定要拿一等奖,决不能让田老师失望。于是我们很整齐、带着感情的去表演。而且下面还有一个评委一致笑着观看我们表演节目,我的心这才平静了下来。
表演终于结束了,田老师对我们说;“刚才我们班的表演棒。”听了田老师这样说,我们高兴的又蹦又跳回到了教室。
“一根筷子容易折,一把筷子难折断”。通过这次比赛,我明白了一个道理:只要我们大家团结一致,向着一个目标,什么困难我们都能克服。