大家好!在最近一段时间里,我们班纪律特别涣散,大家仍然沉浸在期中考试的喜悦当中吧!
语文课上,我们班几个调皮的男生老是爱接老师的话茬,扰乱课堂的秩序,让语文老师“特别关注”。更有甚者把这些作为了他们的专长。记得有一次上语文课,我们班几个男生开始了他们的任务,让语文老师发了火,她告诉我们:你们不要认为你们班在这次期中考试考了个……”说到这里,她已经“气”不成声了,可是,她依然勉强的说了下去:“就飘飘然不知所以然了”!听到这话后,同学们都问什么意思。老师说:“飞得越高,摔得越惨!”
同学们,知道落地后什么感觉吗?记住老师这句话吧!前往不要让现在的“漂浮”变成以后的“堕落”!