多彩的星期三作文
星期三的中午,我们实验小学五年级三班主任高青老师要组织同学们一块就餐并且观看电影,这是我第一次参加这样的活动,心情格外激动,星期二的晚上我就和爸爸妈妈说这件事,爸爸爸妈妈非常高兴,对学校组织这样的活动非常赞成,说非常有意义,可以锻炼我的独立能力和团结意识,说会为我精心准备饭菜。
终于到了星期三,我早早起了床,妈妈对我说已经为我准备好了饭菜放在饭盒里了,我急忙吃过早饭背上书包,拿上饭盒,踏着愉快的脚步,迎着朝阳去上学了,到了我们班以后,很多同学已经都到了,我看到同学们和我一样都带着饭盒,脸上洋溢着高兴的笑容,上课铃声响了,同学们认真的听老师们讲课,第三节课快下课的时候,老师讲完课让同学们自己复习,大家都焦急的等着下课的铃声,下课铃声终于响了,我们班主任高青老师来了,对同学们说:“同学们,现在活动开始,首先同学们一块集体就餐,然后再一块看电影,电影肯定精彩。”同学就高兴的鼓起掌来,然后纷纷去拿各自的饭盒,我打开我带来的饭盒,哇,是我最爱吃的红烧肉!哈哈,我去看我周围同学的饭菜,有带炒肉的、有带红烧茄子的,有带炒土豆丝的,各种各样的饭菜都有,让人目不暇接,一阵阵香气扑鼻而来,让人嘴里不由得流口水,我们纷纷拿起筷子开始吃起来,同学们还纷纷让其他的同学品尝自己的饭菜,我让其他同学吃我带来的红烧肉,我也拿起筷子吃同学们的菜,觉得格外香,大家在欢声笑语中吃完饭后,休息了十分钟后精彩的电影开始在我们班的影视墙上播放了,播放的电影是同学们非常喜欢看的蓝精灵,可爱的蓝精灵和格格巫的争斗,赢得了同学们阵阵欢笑声,不知不觉电影就播放完了,同学们都意犹未尽,纷纷议论着蓝精灵和格格巫……后来高青班主任告诉我们活动结束,并且说以后还会组织这样的活动。
今天真是一个愉快的星期三,真是多彩的星期三,真希望有很多这样的星期三!