今天妹妹的好朋友来了。我急忙把我家的。‘成员”拿给他看。她说:哇,它也太可爱了吧。我为她介绍着这位“成员’’他的脸胖胖的。大体上与老鼠很相似。不过它的毛偏棕。摸上去非常柔软。两只小小的,耳朵尖尖的。你要是不仔细看的话。你还会以为他是个兔子呢。他的挖坑技术可是一流的。每次我打开笼子。他就会逃到下面去了。
他的性格并非温和。有时他没吃饭就会很不开心。再叽叽地叫着。似乎在说,哼哼,我再也不跟你玩儿了。我想我还不想跟你玩呢。
他的食物也很普通。他只是吃仓鼠粮而已。可他每天也要啃木头。这就很让人头疼。
不过家里面的这个淘气包。我真的很想喜爱。