1.我学会了跳舞作文
我一直热爱着跳舞,因为学到五六级就可以出去表演了,跳出来还很美观。
我从一级开始学起,当时我还是在最后一位,经过我的认真学习,仔细记在脑子里,认认真真去跳,我成为了第一排的学员,后来学到二、三、四级,我更加努力,成为一排中间的学员(排在中间的是最好的学员),老师也经常说我跳得很美,我心里真是美滋滋的。
再后来,我学到了五级,因为我学得好,跳得棒,老师让我去表演了。我们当时跳的是“白鸽飞翔”,我们这些跳“白鸽飞翔”的心里都很快活。
现在我已经上四年级了,在今年的庆元旦演出时,老师让我们学过舞蹈的去表演节目。我们排演的节目是舞蹈“开门红”,我又一次成为一排中间演员,又要去表演了,又去比赛了,还是在学校里表演,我一定要做的认真。
同学们,你们各自也有很多本领吧,从开始写一写吧,就像我,学会了舞蹈。大家学会了什么?