1.水之梦的抒情作文
清明节到了,我们放假了,大家都到处去游玩了,我也不例外。妈妈带我到了“水之梦”,这里有很多好玩的地方,这一切都吸引着我,我喜欢极了。
我和妈妈首先来到了我们游玩的第一站——童年小镇,我一到这里就被吸引住了,这里有好多好玩的,人也特别多,简直就是人山人海啊!我先去了医院,排了很长时间的队才轮到我,医生让我们穿上了白衣天使的衣服,而且让我们戴上了听诊器,我一开始感觉很新奇,便静听自己的心跳,扑通、扑通……真是有趣极了。之后,我们又看到了一个塑料人,医生教给我们怎样人工呼吸,而这个塑料人就假装是溺水了的人被送往我们的医院,我们一个一个地给他做人工呼吸,我们都会了,那个医生往我们的护照上盖了一个章,我们把东西还给医生准备去下一站体验。
我们又去了一个手工做点心的点心屋,那里面有和好的面,也有模型,我们只要用把面压扁,然后把模型一按,再把它放到盘子里,一个就做完了,就这样,我做了七个,又得了一个印章。
之后我们又去体验了消防员和酒店服务员,一切都是模仿大人的工作在进行。
快乐的时光总是那么短暂,我们结束了在童年小镇的旅行,又去了一楼大厅学习游泳,穿上泳衣,戴上泳圈,我就下水了。哦!水好凉啊!我很不适应,但很快就适应过来了,水里面有一个小滑梯,里面都会喷水,我从滑梯上穿过水柱滑了下来,但一点都不刺激。这是我又看到了一个大的滑梯,足足有十几米那么长,我爬了上去,从高高的上面滑了下来,一下到水中的感觉是很惊险的,因为这里的水更凉了,我又去了一个泳池,这里面好暖和呀,于是我决定在这里学习游泳,功夫不负有心人,最后我终于可以在泳圈的帮助下从泳池的这头游到另一头了,这时有几个小朋友在玩水枪大战,我戴上眼镜迅速游过去,加入了水枪大战中,最后女方获胜!
不知不觉时间已经不早了,我和妈妈上去冲澡结束了一天的旅程,但这里的一切都让我舍不得离开,我喜欢这个地方。