今天,我来到了三源家电,知道我是来干什么的吗?来买电器的?当然不是了,我是来参加三源家电苏泊尔“谁与争鲜”美食大赛的!
一进去我就看到桌子上摆放着好多的食材、锅子、勺子等等。我心里充满了好奇,走近了才看到,原来桌子上还摆放了各种各样的零食:蛋糕、薯条、爆米花……看到这些吃的我心里就很兴奋,还有一位叔叔正在用苏泊尔的榨汁机榨西瓜汁呢!叔叔让我们品尝一下,甘甜可口的果汁,让我忍不住还想喝第二杯、第三杯……
不知不觉到了比赛的时间,主持人向我们宣布了比赛规则、分组,然后比赛正式开始了。这一次我选择了用苏泊尔的面条机做面条,我按照叔叔的指导,打开电源开关,放入一平杯面粉,按开始键,慢慢的、一点点地把胡萝卜汁倒进面粉里面,然后机器自己开始搅拌,揉成面团后我把隔板抽出来,就会自动把面条挤出来了。面条做完,我一看太单调了。于是我和爸爸提议,再做一个西红柿炒蛋,把它们加在面条里面,那真是绝配啊!面条出锅了,放上西红柿炒蛋,我把美食端给了评委,我现在好期待自己的成绩哦。
终于公布成绩的时间到了,我虽然没有获得第一名,只获得了一个小象的毛绒玩具,但我还是很开心。希望下次有这样的活动,我还可以参加!