珍藏在记忆深处的一件事作文500字
逝去的如水一般的时光,留给我的,是一张清晰的明信片,是一曲未终结的乐章,是那些如夏花般绚烂的记忆。但那一次记忆,却给我以太多震撼。她埋在我的心底,清澈纯洁,永远值得珍藏。
那一天是晴空万里的,我们上体育课,老师考试,一个个项目我都还行,但到了最后的仰卧起坐,我却拼足了劲一个都起不来,眼看着时间一分一秒的过去,我却夹着头在原地使劲,汗水夹杂着泪水,我恨我自己,为什么一个都起不来!一分钟时间过去了。他们最差的都做了十几个,而我却是零个,我仿佛听到有很多人都在说:“她怎么这么笨啊!一个都起不来。”“是啊是啊。真笨、”而老师的眼神好似也充满了失望。
自由活动了,我独自走到了阴暗处,把头埋在了腿上,我在心里一遍遍的喊着:“为什么我起不来!为什么!我努力了你们为什么还这么说我!我哪里做错了吗!”这时我感觉有人来了,我抬起了头。是我最好的朋友。她坐到我旁边对我说:“没关系,反正你不是没努力,别哭了,我们一起加油,大不了以后我陪你练。“真的吗?”我说。她笑了笑“当然,我们是朋友!来,跟我过来,我们做一件事。”她把我带到了一颗大树下我不解的问:“把我带到这里做什么?”“来,跟我说,我宣誓!”我也说了一遍:“我宣誓!”“我们永远是好朋友!”“我们永远是好朋友!”“永不分离!”“永不分离!”我很感动,抱住了她,她一定是我最好的朋友!
记忆中的珍藏铭记于心,友谊天长地久。