2.父亲-关于父亲的作文900字
我的父亲又瘦又高,严厉而又和蔼。父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜。父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,内心却是软的。父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满了知识。
还记得一次,他带我到北国先天下下载英语,那一次电动车没电了,开车到哪肯定会堵车,所以我俩只好骑着自行车去,从我家骑车到北国先天下最起码需要30分钟。路上,他拼命地骑,不知不觉,汗水已湿透了他的衣衫。不知过了多久,终于到了北国先天下。他认真地询问下载点读机的地方,而我在后面悠闲的逛着。不一会儿,阿姨给我下载完了,他又骑着车子带我回家今天周末,只有我俩,他也不会做饭,我想就在外面买一些得。可以摸兜只有五块钱,原来骑车骑的太快,钱都丢了。我很着急,他却不紧不慢的说‘’;破财免灾,,我该你买碗凉皮吧。一碗凉皮不一会儿,被我吃个精光。他只喝了我剩下的一点汤。但他也毫无怨言,我的眼眶不由得湿润了。
也许,这就是父爱吧。爸爸,我爱你。