日记
今天,我早早的起床了。刷完牙洗完脸后,就坐在沙发上发愁,今天吃什么呢?妈妈说:“吃包子馒头?”“吃腻了!”“那吃稀饭?”“恶心死了!”“那就真的没什么吃的了。”这时妈妈拍着我的脸说:“那就吃个烧饼吧。”爸爸提议说:“吃面包吧!”我高兴得一蹦三尺高,说:“好!我们现在就去!”到了面包店付了钱之后,爸爸妈妈把我送到人和国际俱乐部学跆拳道。中场休息时,我突然看到姐姐在外面,于是我走出去打了个招呼。姐姐说:“你干嘛学跆拳道?”“我……我……我对它感兴趣!”我支支吾吾地说。学完跆拳道之后,回到家里,和平时一样,我用蜗牛速度吃完午饭。到了下午,写了作业,弹了古筝,妈妈又带我去游泳。在游泳馆,我游了游,就坐在游泳圈上,把它当成船,双手作桨,悠游自在的划向中心。这时突然有人“袭击”了我的小船,还好有先见之明,早就准备好了潜水镜。我掉到水里,不慌不忙地游上来,扒在了游泳圈上,结束了我的“鲁宾逊漂流记”。回到家里,我大口大口地吃着晚饭,最后进入甜甜梦乡。
我的日记记录我的精彩暑假,怎么样?你的暑假精彩吗?