我是一个电视迷作文
我是一个电视迷,我爱看电视。
电视,相信大家都是再也熟悉不过的家电之一了,而我最爱干的事就是看电视了。由于我是六年级的学生,电视就被妈妈定为双休日看一小会儿。因此,我就对电视更为珍惜了。但我却因为电视而为自己“请”来了个麻烦。
记得那天,我写完作业的最后一个字,便撒腿就向电视机前跑去,关上门我轻轻地嘘了一口气。接着,又拿到了我的宝贝------遥控器,就好似如获至宝,津津有味地看起了电视。正当我看得入迷时,“徐诗涵!”一阵高分贝的“女高音”吓得我不禁起了鸡皮疙瘩。“铛”的一声,门打开了,只见妈妈双手叉腰,两眼瞪着我。“你怎么又在看电视了?都六年级了,还不快去休息!”“我知道了。”没办法,我只好垂头丧气地走出房间,准备去休息。这时,电视中传来了一阵声音:“同一首歌……”耳朵灵的我,脸上顿时放出了光彩,啊!是同一首歌。我马上冲了出来。但不巧的是,我“请”来的麻烦就在此时光临我家。我一不小心把放在墙角的热水瓶踢翻可,“砰!”的一声,热水瓶“壮烈牺牲”了。而我也手忙脚乱地,光着脚,向突发现场赶去。“哦!”脚踩在热水上的我发出一声惨叫,“咚!”因为我没站好,地面毫不留情地与我来了个“亲密接触”。“呀!”地上的碎片,也无情地割了我一道口子。妈妈见了我,又唠叨:“你呀你,走点路都不会……”
我爱看电视,但我又狠电视!