我是一个电视迷作文
我是一个不折不扣的电视迷。只要一有机会,我就会坐在电视机前,盯着电视看到三更半夜。家务,作业,都通通的见鬼去吧!
这样倒霉的事,在我身上不断上演,都是电视害的,可我又爱它爱的紧!又是一次晚上,我一个人在家写作业,(唉,老天总是给我那么多一个人的机会),没人在家,我当然是边开着电视,边做作业喽!我心不在焉的写着,等着。晚上可是电视剧《步步惊心》的大结局啊。不用等到花谢,电视就开始了。为了能专心地看,舒服的看。我索性收起作业,爬床上躺着去。结果,第二天早上5点,我偷偷的爬起来做作业。害的一整天上课没精神,被老师骂了好几次。