我是一个电视迷作文
我可是一个电视迷,要说起电视剧、卡通片,我就是说上三天三夜也说不完。
星期五晚上,我回到家,飞快的跑到房间,打开电视机看了起来。过了一儿,妈妈煮好晚饭,叫我吃我最爱吃的红烧鱼,我听后大吼道∶“老妈叫什么叫,我在看电视呢。”于是,我又看起电视来。
有一次早晨,我在家玩,突然哥哥来我家玩,我们没事干便看起电视来,我们从上午一直看到下午。在这时,电视屏幕突然一黑,我十分奇怪,便奇怪地问:“哥哥,怎么了?”哥哥也摇摇头。突然,电视机后面冒出来一阵白烟把我和哥哥的七魂吓掉了六魂半。妈妈来了,见后,送给我俩几个“馒头”,我当时十分伤心,发誓再也不看电视了!可没到十分钟,我忍不住又去哥哥家看了。
大家别忘了,有什么好片子一定要告诉我这个超级电视迷呀!