我是一个电视迷作文
我是一个超级电视迷,可以说电视是我的命根儿吧,只要我一有空,就会打开电视看电视。因此,我看的电视节目是最多的,认识的节目主持人也是最广的。可要数我最喜欢的是CCTV-2经济频道李咏主持的《非常6+1》。
《非常6+1》是我所看到的电视节目最成功的一个电视节目,其实这都要归功于李咏。李咏可以说是男主持人的一个稀见的例子,棱角分明的嘴唇,平添了几分英俊和自信,而且一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布倾泻而下,看起来非常洒脱,给人一种朴素而又自然的魅力。他不仅样子稀见,而且还有一口铁齿铜牙,他凭着他的才华为自己开创了一片天地。
他是一个非常令人钦佩的怪人,他去找演员的时候,无论是通电话还是面对面的,大家都会用惊异的声音来说:“李咏?”都以为在发梦。可想而知,他是多么受人欢迎。
记得有一次,我做完作业后,便打开电视看《幸运52》,正好这时候拨出的是我最喜欢的一个环节——和攻擂赛。我边看得更入迷了,睁大眼睛,眼珠一动也不动。这时候,一位选手给另一位选手选了狗黄屎,可能那位选手想搞搞气氛吧,说:“李咏,你身上有狗黄屎。”李咏听了,看了看领带,说了一声:“哟。”就把挂在脖子上的领带拿了出来,扔到一边,然后用为吓的语气来说:“你身上才有狗屎。”那位选手听了,哑口无言。这时,做在电视边前的我和观众们都情不自禁得捧腹大笑。
的确,李泳就是这样的一个人,风流倜傥,幽默风趣,有着观众认同的主持风格。因此,他所做的一切都会让人觉得完美的。
啊!我真不希望李咏叔叔有老的那一天,如果那天真的来临了,我再也不想看《幸运52》了!