今天,我去了第一站,旗峰公园。那里空气是那么清鲜,天空是那么明亮,使我总想高歌一曲,表示我内心里的愉快。四面都有小路,小路丙旁有许多高大的树,这种境界,既让人舒服,又让人想坐下来静静地观赏美景。在这种境界里,小鸟也在树上吱吱喳喳地叫着,仿佛正在交流旗峰公园好美啊!
我到达第二站,虎英公园,我们单车过去,踩呀踩,遇到了一个很大的斜坡,踩不上去了,就只能停下来,把自行车推上去,接下来就到了一个下坡路,我上了单车,飞快的冲了下去,迎着凉风,十分地爽快。初入虎英,声音很大,上了坡,声音变小了,已经快要听不见了,一到下坡,又有了很大的声音,一上一下的,上坡很安静,下坡很吵杂。突然,远处出现了一个超级斜的下坡,我心里暗暗地想:这可就会特别爽阿。可是,下坡时的情况,让我始料不及。下坡一颤一抖的,我坐在座椅上很不舒服,到了一个没有障碍物的下坡,那才叫真正的爽,我很快就到了平地,等待着其他人,人齐了,我们继续出发。“终于到了”我兴奋不已的说,虎英公园才叫热闹,有着话多的孩子在草地上玩耍,有地在踢足球,有的在放风筝,还有的在玩游戏。而我们在吃点心,拿出蛋糕和水果,看着这些美味,我狼吞虎咽的吃着。一边吃一边欣赏着附近的美景!
从旗峰公园到虎英公园一路骑行,真是不容易呀,但并不是不可做到的,只要有决心,就一定能做到。虽然一路上有所颠簸,行程比较远,只要努力,都是可以完成的。在这里,不能不说,公园风景如画,让我流连忘返,是值得一去的地方。朋友们,下次我们一起再约骑行公园吧!