耶!今天我要去公园春游了!一大早,我就怀着无比兴奋的心情来到人民公园门口,参加小桔灯组织的春游。
一进公园,就看见一座假山,像一只凶猛的狮子正在捕食一只兔子。再往前走,就是一片树林了,那里绿树成荫,像一片巨大的遮阳伞,小草也从土里探出了脑袋,仿佛在凝望这五彩的世界,路边的花儿更是争奇斗艳,这一朵绽开了粉红色的花蕾,那一朵露出了黄色的花蕊,逗得小蜜蜂一个劲儿围着它们跳舞。
我们先来到鱼池边,我往里看!哇!三五成群的鱼儿自在的游来游去,真像一条条丝巾!红的,黄的,白的,黑红相间……真是太美了!看着这些可爱的小家伙,我不由地往河里撒了提点饼干,让它们大饱口福。
接着,我们又来到动物园,看了凶猛的老虎,机灵的猴子,雪白可爱的小兔子和正在炫耀美丽的孔雀……其中最有趣的就是喂猴子了!
看,那些猴子有的正在互相嬉戏,有的在攀爬,还有的在吃食物……我朝它们扔了一根香蕉,一只小猴子眼尖手快,纵身一跃,在半空中接住了,还爬到假山最高的顶上,好像在炫耀着:“我是美猴王!”
我们还玩了太空漫步,坐飞机,体能趣乐园……真是太刺激了!
时间很快就过去了,我们依依不舍的离开了公园,我真希望再搞一次春游!