清晨,睁开睡意朦胧的双眼,望望窗外那翠绿欲滴的小草,我不禁又打起了精神。
想起父亲说要带我们去公园,我心里不禁又多添了几分光彩。
吃完饭,我们就坐上出租车向公园进发 。
不一会,到了公园,下了车,第一个映入我眼帘的是那高达八米的大铁门。穿过铁门,一个不规则的荷花池呈现在我眼前,黄白相间的荷花在大片绿叶的衬托下显得更加艳丽。
在花塘中央,耸立着一块巨石,巨石之上,两只石雕的白色海豚一上一下,在他们的头顶之上,吊着一颗金色的珠子,看起来像是双豚戏珠。
绕过荷花塘,各式各样的游乐项目展现在我们面前,有高耸入云的摩天轮,趣味无穷的碰碰车,让人惊恐的鬼屋……虽然这些有一定的吸引力,可是最吸引我的还是动物园,从小时候起,我就对各种动物有着很大的兴趣。可惜一直没有机会亲眼目睹。今天,终于可以让我大饱眼福了我与爸爸和姐姐买完票后,我就第一个冲了进去。走进动物园里,袋鼠第一个引起了我的注意,这来自澳大利亚的袋鼠的小动物让我感到好奇,它有一双不大的耳朵,粗壮的双腿,和有力的双拳,这真不辜负他那拳王的称号。
紧接着,吸引我眼球的是猕猴,猕猴可爱极了,两只眼睛水汪汪的,两个小爪子比核桃都要小,而且不停的向旅客所取食物,让人感觉呈现在自己眼前的不是猕猴,而是一个天真无邪的孩童。
出了公园,我的心情很激动,因为今天终于实现了我的愿望,还见到了许多新鲜事物,更让我难以忘记的事我知道了许多具有超出自称为最聪明的人类。的天生的本领,我们真应该和每一种动物和谐相处。保护动物让他们和人类永远共存共荣。
让我们的乐园变成世界的公园!!!