一天,我和妈妈来到公园,我看到公园里阳光明媚,天空像一望无际的大海一样,蔚蓝蔚蓝的。天空中金黄色的太阳圆圆的,像圆滚滚的黄气球一样,照得大地上暖暖的。天上的白云变化万千、千姿百态,一会儿变成一匹白马,一会儿变成一群绵羊,真有趣!
地面上一片平坦的草坪,绿油油的,摸起来软软的,好可爱!草坪上有一棵强壮的大树,郁郁葱葱,非常茂盛,好像一把太阳伞。我和妈妈坐在大树下的棕色木椅上,感到很凉爽。我看见了木椅旁的小花,它们轻轻地摇着婀娜的身子,仰着笑眯眯的脸,有的在和蜜蜂亲吻,有的在和蝴蝶跳舞,还有的在与轻风细语,真奇特!
夜晚来了,月亮姐姐出来了,小星星们眨着眼睛,好像在提醒我们天黑了,我和妈妈恋恋不舍地回家了。