开学的第一天开始了,我踏轻快的脚步走进学校庄严的大门,来到了教室。开始我的学习之旅,一起来看看吧!
今天进行了开学典礼,我们所有的同学在国旗下庄严地站着,望着那鲜艳的五星红旗飘扬着,我们所有少先队员在鲜艳的五星红旗下敬礼,我的心里非常自豪,接下来是校长对我们进行了一番演讲,使我们明白了读书有多么重要,校长讲完了之后,我们所有的同学都给了校长热烈的掌声,开学典礼结束后,所有同学,在教室里大家聊的热火朝天,老师来了之后,所有人都安静地坐好了,老师跟我们说完了一番深刻的话之后,老师发书了,我们是一个一个有顺序的去领的。领完书之后,老师给我们总结了上学期我们的表现和成绩,希望我们这学期更加努力。老师的一番讲解我们都铭记于心,老师对我们所有人的良苦用心,我们所有人都知道,所以,我们上课一定会认真听讲,取得好成绩的。