雨中的感动作文450字
感动是在童年时妈妈的一举一动。在童年时,妈妈给我留下了深刻的记忆。
记得有一次,那天在中午时下起了小雨,我皱着眉头的看着窗外那些小雨,这是我在想:这可怎么办啊!我没有带雨伞,这……这只能淋着雨跑回家了。
中午下课了,我走出了学校。这时,大雨中出现了一个我熟悉的身影。哦,原来是妈妈!狂风夹着大雨好像要把妈妈吞没似的。妈妈挣扎着想我艰难的走来。“琪琪,快过来,穿好雨衣。”妈妈边说边脱下身上的雨衣披在我身上。此时,雨越来越大。妈妈的头发,脸上,身上,都被雨水淋透了。望着“落汤鸡”似的妈妈,望着她那青白着的脸,我不禁哭了起来……
那天,妈妈发烧了,发烧发的很厉害。“妈妈。都怪我,所以您才生病的!”我后悔地说“没事,你好就可以了!”妈妈又很小地声音说。我在心里默默的说:亲爱的妈妈,您有您坚实的臂膀为我撑起一片蓝天,以后,我要用我那日益丰满的羽翼为您遮风挡雨。妈妈,我永远爱您!
这件事让我明白:
感动是父母每天牵挂的目光。
感动是人生中父母为我们做的点点滴滴。
感动是父母行库挣钱回家累到睡着。
感动还是天下父母爱自己的孩子!