惊险三分钟作文-默契接龙作文600字
咦!今天的教室怎么如此的安静,没有一往的欢声笑语,安静的连一根细小的针掉了下来都能听得一清二楚,噢!原来大家在做游戏。
游戏开始了,我怀着无比激动的心情闭上了眼睛,静静的等待着,真是度秒如时,我腿都站麻了,可还不到我。我在心里想着,怎么搞的啊!正想着起劲,“啪”我只感觉到右肩上一阵剧痛,在心里说道:“好你个徐晓雅,下手可真重。”可想到了团队的利益,为了不浪费时间,只好当做什么都没有发生。只见徐晓雅张着大嘴巴,瞪着圆鼓鼓的大眼睛,双手挥舞着,两只脚不断地踏地,好一副狰狞的表情啊!我一头雾水,浑然不知她到底在干些什么,只好重重的拍了拍荆润琦的肩膀,把那副又狰狞又可笑的动作原版复制了一遍。不料,他却是一副自信满满的样子,仿佛已经猜到了一、二、三,看着他沉着冷静的样子,后面应该会进展的很顺利吧!我也只能在心里暗暗保佑我们这一组可以取得胜利,终于传到了最后一个人,只见唐怀一犹豫不决,我立刻感到一股强大的危机感,心里七上八下的。没想到的是,他却准确无误的说出了正确答案——张牙舞爪,我不禁松了一口气,心里那块石头也落地了,真是个惊险三分钟呀!
在此次游戏中,我们组取得了胜利。可对我而言,最大的收获就是所有人的默契配合与强大的团队精神。