今天的课间活动真丰富呀,跟我一起去看看吧!
课间操开始了,大家有的跑步,有点打羽毛球,有点踢足球。我和他们玩的不一样,我喜欢跳绳。我的绳子是粉红色的,这是我最爱的颜色。拿起跳绳我就开始跳。第一次我跳了十五个,这个成绩对我来说并不是很理想,因为我通常都能跳四十多个。虽然这次我跳得不是很多,但我很高兴,因为我知道自己努力了。再跳时,我发誓我一定要跳到八十五个,可是我已经试了五次,也没有达到八十五个,我有点灰心了。但是没有放弃,因为我知道只要和从前一样努力的话,就一定可以达到八十五个。俗话说得好:功夫不负有心人。我又开始跳了起来,这次我终于跳到了八十五个,而且还多了两个。我开心极了。
大课间活动真好啊,不但能让我们寻找到自己的爱好和乐趣,而且还能让我们锻炼身体。我爱大课间活动。